Rund um unser 30-jähriges Jubiläum mit unserem Jubiläumskonzert am 14. Oktober gibt es auch in den lokalen Printmedien eine Berichterstattung über den DFC.

Wir freuen uns sehr darüber und sagen Danke.

Durlacher Blatt 11.10.2018

BNN 12.10.2018

Verleihung der EhrenVorsitzenden-UrkundeVerleihung der Ehren-Urkunde
©DFC
In der Jahreshauptversammlung 2018 des Durlacher Frauenchors 1987 e.V. gab die 1. Vorsitzende Mina Gabele – mit einem weinenden und einem lachenden Auge – ihr Amt nach 25 Jahren auf eigenen Wunsch ab. Zur neuen 1. Vorsitzenden wurde Dagmar Kromer einstimmig gewählt.

Als erste Amtshandlung ernannte Dagmar Kromer Mina Gabele zur Ehrenvorsitzenden auf Lebenszeit. Barbara Fien, als langjährige Wegbegleiterin, dankte Mina Gabele für ihr 25 Jahre währendes leidenschaftliches Engagement.

Der Durlacher Frauenchor veranstaltete am Sonntag, dem 16.10.2016 ein Konzert in der Karlsburg Durlach. Mitwirkende waren neben dem DFC der Coro piCCanto aus Berghausen und das Trio Extra Dry. Die BNN berichtete in ihrer Ausgabe vom 18. Oktober 2016 über das Konzert.